张家口新闻>>张家口要闻>>

​张家口雪上运动培训联盟成立

2019-07-24 09:44:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者李艳红)近日,张家口雪上运动培训联盟首次召开大会,标志着该联盟正式成立。该联盟的成员由张家口市冰雪运动特色学校、开展雪上运动相关专业学历教育的大中专院校、社会培训机构、滑雪场等87家机构和个人构成。

据介绍,该联盟成立后,将定期开展联盟交流培训活动,不断加强雪上运动行业间的交流合作,有效整合学校、培训机构、滑雪场等雪上运动行业资源,建立信息资源共享机制。充分发挥雪上运动培训行业自律,统一雪上运动培训教学体系和等级认证标准,提高雪上运动培训从业人员业务水平,培养青少年雪上运动人才,扩大群众参与雪上运动规模,加强与国内外雪上运动培训机构交流合作等。该联盟的成立也将促进全市冰雪运动蓬勃开展,对张家口市冰雪运动和冰雪产业发展起到积极的推动作用。

来源:河北新闻网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部