张家口新闻>>张家口要闻

张家口市电商产业园经开区园正式运营

2018-04-23 11:24:28 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

4月20日,市电商产业园经开区园(以下简称“电商产业园”)正式运营。电商产业园旨在培育一批有特色、有竞争力的电商企业,打造全市高端电商产业示范园区,预计可提供就业岗位100余个,年底完成税收200万元以上。

电商产业园是由经开区管委会与市商务局主办,经开区楼宇服务中心和市电子商务协会运营的专业性园区。园区以国内电商产业链相关企业为服务对象。主要吸纳三类企业入驻:一是成熟型电商企业,包括产品生产、品牌设计包装、线上线下平台、技术研发服务、物流、仓储、金融等环节;二是大学生自主创业企业,创业模式是大学生+成熟企业;三是电商众创空间。目前,已有大好河山食品科技有限公司、朗和怡家环境科技有限公司、亿享不道科技有限公司、康保县草原牧场肉业公司、易物张家口等18家电商企业入驻园区。

据介绍,园区在提供免费办公场地基础上,为入驻企业提供培训、对接、融资等服务。同时,还将配合5家电商龙头企业打造全市 “电商扶贫中心”,为全市精准扶贫贡献力量。(记者邵俊琴 实习生李慧 通讯员何欣怡、刘迎建)

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部