张家口新闻社会民生

“阳光向南 原来有你”|“清朗先锋—张家口自媒体行”活动走进阳原

2023-04-18 12:10:22 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员倪炜 河北日报记者王雪威)草长莺飞,山花烂漫。4月17日,由张家口市委网信办主办、市自媒体协会承办的“清朗先锋—张家口自媒体行”活动走进阳原县大田洼乡,开展以“阳光向南 原来有你”为主题的创作采风活动。

阳原1_副本.png

图为参加创作采风活动人员合影留念。张家口市委网信办供图

适逢阳原杏花节开幕,自媒体协会代表“小闫兄弟”“亮总”“老吕朋友圈”等一行20余人,先后参观了阳原泥河湾遗址群、杏花山谷等地点,充分领略了阳原县深厚的历史文化内涵,边参观边拍摄,边聆听边记录,远望古今,通过自媒体独特的视角,用纸笔写下泥河湾深沉久远的文化魅力,用镜头记录杏花争相绽放的春意盎然,创作了一批优秀的自媒体作品,借助各自的社交媒体平台,进一步展示泥河湾品牌魅力,加速推进京张体育文化旅游带建设。

张家口市委网信办副主任韩桂花表示,下一步,市委网信办将持续组织引领自媒体协会开展形式多样的活动,用生动的文字、鲜活的镜头记录各县区发展的蓬勃生机与活力,为全市经济社会发展营造清朗网络空间。

责任编辑:张雨萌

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。