张家口新闻张家口要闻

赤城移动“云MAS”助力防汛工作

2022-08-05 17:01:12 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(张丽娟、宋旭芳)正值汛期,为确保防汛工作万无一失,赤城移动分公司推出“云MAS”短信告知业务,通过短信群发的方式,为减少客户汛期财产损失提供保障。

6月1日起,赤城县镇宁堡乡全面进入了防汛期。为了确保今年防汛工作万无一失,保证人民生命财产安全,安全度过防汛期,镇宁堡乡防汛指挥部创新工作方法,和赤城移动分公司合作,建立了防汛工作短信平台,短信内容主要针对如何做好防汛工作。例如,发布强降雨信息,一降雨就对全体乡村两级干部和防汛责任人的手机号码进行短信群发,提醒所有工作人员注意做好防汛工作,增强防汛意识,提高防范能力,切实保障人民群众生命财产安全。

“云MAS”通过原始的短信群发的方式真正实现灾情提前预防,用最简单快捷的方式为老百姓筑起了一道坚实的汛期安全防线。

责任编辑:张汉枫
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。