张家口新闻区县动态

怀安县婚姻登记处举办“缘定七夕”颁证仪式

2022-08-05 10:24:01 来源:怀安融媒

扫码阅读手机版

今年8月4日是我国传统节日“七夕”,为了营造浪漫、温馨的节日气氛,引导广大青年树立相亲相爱的家庭观、婚姻观,怀安县民政局婚姻登记处在抓好疫情常态化防控的同时,为前来登记结婚的新人举办了“缘定七夕”颁证仪式。

仪式上,怀安县婚姻登记处工作人员向新人们宣读了《婚事简办 喜事新办》倡议书,倡导大家摒弃不良婚俗,提倡“强责任、崇节俭”的婚俗新风尚,并送上美好祝福。

一对对新人把对彼此的承诺换成一张张结婚证书,在祝福声中许下了誓言,携手开启新的人生旅程。

责任编辑:郭薇

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。