张家口新闻区县动态

河北张家口:京沪老人 望山康养

2022-08-03 18:22:21 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

图为8月3日,京沪老人在河北省张家口市桥东区东望山乡葛峪堡村望山养老服务中心锻炼健身。

近期,河北省张家口市桥东区东望山乡葛峪堡村望山养老服务中心开业运营,服务本地老年人的同时吸引域外游客来此消夏康养。截至日前,已有北京、上海等地的近30名老人入住。中心的运营不仅带动了村民就业、村集体增收,还为全乡发展旅游康养产业蹚出了新路子。陈亮、岑屹摄影报道

图为京沪老人乘坐观光车游览河北省张家口市桥东区东望山乡葛峪堡村。

图为京沪老人在河北省张家口市桥东区东望山乡葛峪堡村望山养老服务中心打扑克。

图为京沪老人在河北省张家口市桥东区东望山乡葛峪堡村望山养老服务中心打乒乓球。

图为京沪老人在河北省张家口市桥东区东望山乡葛峪堡村望山养老服务中心内午餐。

责任编辑:郭薇
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。