张家口新闻区县动态

相约冬奥·乐享冰雪 尚义县举办第二届干部职工趣味冰雪运动会

2021-12-30 17:55:52 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员宋海鑫)为进一步营造喜迎冬奥的浓厚氛围,推动冰雪运动在尚义发展普及,12月29日,尚义县在鸳鸯湖滑雪场举办干部职工趣味冰雪运动会。

图为尚义县鸳鸯湖滑雪场。贾元摄

本次活动由尚义县总工会和中共尚义县委县直机关工委主办,尚义县文化旅游投资有限公司和尚义县冰雪运动协会承办,出席本次活动的领导有县委常委、统战部部长、总工会主席李想,县委宣传部、县文旅局、县教体科局、县委县直机关工委、县总工会、旅投公司负责人,共有来自县23个单位,357人参加比赛。

本次比赛共有冰上自行车接力赛、冰车竞速比赛、步调一致(毛毛虫)比赛、雪上拔河四项比赛,参赛的职工们活力飞扬,以赛会友,全身心投入到比赛中,队友之间战术明晰,合作无间,为单位的荣誉而战。四项比赛各具特色,刺激欢乐,鸳鸯湖滑雪场中加油声、喝彩声、呼喊声不断。

图为冰上自行车接力赛。贾元摄

图为步调一致(毛毛虫)比赛。贾元摄

小比赛拉近了大家庭的距离,大家的笑声点燃了冬日的冰雪,每个人都与冰雪“零距离”接触,感受到了冰雪运动的无限魅力。此次活动深入贯彻落实了“相约冬奥——扛红旗、当先锋”专项行动精神,进一步营造了全县人民迎冬奥上冰雪的浓厚氛围,加强了干部职工之间的沟通交流,增进了彼此友谊。

责任编辑:郭薇
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。