张家口新闻张家口要闻

2021年“火树金花杯”第四届蔚县半程马拉松赛在古镇暖泉举行

2021-10-06 15:43:08 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

图为马拉松赛现场。

河北新闻网10月6日讯(胡继军、侯冬妮)今天上午,2021年“火树金花杯”第四届蔚县半程马拉松赛在古镇暖泉举行。

为喜迎2022年北京冬奥会,推动京张体育文化旅游带的建设,促进蔚县全民健身事业的发展,蔚县总工会、蔚县教育和体育局、蔚县暖泉镇人民政府联合举办此次活动。

图为马拉松赛现场。

据悉,本次比赛设置规模为500人,分两个组别,其中参加4.2公里迷你马拉松项目300人,参加半程马拉松项目200人。本次赛事路线,全部设成了折返路线。经过激烈的角逐,两个项目均产生了前十名。

责任编辑:郭薇
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。