张家口新闻张家口要闻

张家口市举办基层宣讲竞赛活动

2021-07-09 11:28:01 来源:张家口日报

扫码阅读手机版

为进一步创新基层宣讲工作方式方法,发挥优秀基层宣讲骨干传帮带作用,激励和鼓舞更多的优秀人才参与到基层宣讲的工作中,7月6日,由张家口市委宣传部、市委讲师团主办的“听党话 感党恩 跟党走”基层宣讲竞赛活动举办。

本次竞赛共有来自各县区的18支代表队参赛。竞赛现场,宣讲员用百姓的视角,说百姓的故事,结合中国共产党成立100周年党史、冬奥会筹办、推进首都“两区”建设、乡村振兴等方面的生动实践与成就进行精彩宣讲,将党的好政策化身好故事传播进百姓心田。

经过专业评审现场打分,宣化区代表队荣获冠军,怀来县、桥东区代表队获得第二名,沽源县、涿鹿县、万全区获得第三名。比赛现场同时为优秀宣讲稿件、优秀宣讲员颁奖。(记者白萱)

责任编辑:郭薇
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。