张家口新闻张家口领导活动

​武卫东到张家口市公交集团调研

2021-06-24 11:06:01 来源:张家口日报

扫码阅读手机版

武卫东到市公交集团调研时强调

强化改革创新加快公交事业发展

6月20日下午,市委书记武卫东到张家口市公交集团调研。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照省、市安排部署,始终坚持以人民为中心的发展思想,进一步强化改革创新,加快推动公交事业高质量发展,为决战决胜交出两份优异答卷作出更大贡献。

在详细了解公交智能化平台建设情况,并听取公交改革发展规划及实施方案编制成果汇报后,武卫东指出,当前,冬奥会已进入倒计时,公交事业对服务保障冬奥会和民生事业改善具有重要作用。多年来,公交集团广大干部职工辛勤付出、默默奉献,为全市公交事业作出重大贡献。在开展党史学习教育和“四史”宣传教育的关键时期,公交系统要结合学党史、悟思想、办实事、开新局,坚持问题导向,理清发展思路,明确目标定位,推动公交事业创新绿色高质量发展。

武卫东强调,要强化政治建设,深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照省委、省政府和市委、市政府部署要求,深入开展党史学习教育,努力为群众办实事、为广大职工办实事。要强化以人民为中心的发展思想,充分考虑群众需求,广泛征求群众意见,进一步改善提升服务水平,实施更多便民利民举措,切实解决好群众关心的“急难愁盼”问题。要强化使命担当,结合张家口市面临的重大机遇,锐意改革、勇于担当,全力办好国家大事,服务好人民群众。要强化改革创新,积极学习外地经验,善于引进高水平人才,大力整合各类资源,深度谋划“两新一重”项目,加快公交场站、智慧车亭、交通驿站建设,努力打造公共交通服务保障体系。要强化统筹协调,进一步提高行动力、执行力,加快公交集团改革发展方案编制,列出时间表,挂图作战,全力推动公交事业发展再上新台阶。

王建军及市直有关部门负责人一同调研。(记者王宋平)

责任编辑:郭薇
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。