张家口新闻张家口区县动态

河北怀来举行庆祝建党100周年民族音乐会

2021-06-16 16:54:29 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

图为民族音乐会现场。

6月15日,为庆祝中国共产党成立100周年,由中共怀来县委宣传部主办,怀来县文化广电和旅游局、怀来县融媒体中心承办的“致敬百年华诞 奏响时代经典”怀来县庆祝中国共产党成立100周年民族音乐会在县文化艺术中心举行。

图为民族音乐会现场。

器乐曲《春天的故事》《怀来一幅精美画卷》《小康新春》《欢庆的日子》《南湖的船党的摇篮》等一首首经典乐曲响起,或优美、或激昂,在音乐中回顾中国共产党百年辉煌历程和丰功伟绩。节目最后 ,现场观众齐唱《没有共产党就没有新中国》将现场气氛推向高潮。通讯员孙慧军、苏园摄影报道

图为民族音乐会现场。

责任编辑:郭薇

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。