张家口新闻张家口要闻

张家口经开区:浓情粽子香 端午传爱心

2021-06-13 11:36:53 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

粽叶飘香,礼表爱意。6月12日,张家口经开区金鹰社区联合张家口职业技术学院装饰艺术系、经开区人大联络处、经开区政协联络处与辖区爱心商户东口码头、彩虹堡、水智能儿童水上运动馆共同开展了“浓情粽子香 端午传爱心”的端午节活动。

当日,志愿者们来到东口码头参观并学习了粽子的制作过程、将粽子进行了分装,并将贴有祝福语的粽子一一送到交警、城管、环卫工人及医务人员手中。王慧、赵森摄影报道

责任编辑:王春红

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。