张家口新闻>>张家口区县动态>>

河北张家口市桥西区“红色察哈尔讲堂”开讲

2021-04-02 18:16:18 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员张燕茹)3月31日,河北张家口市桥西区在爱国主义教育基地——多松年烈士纪念馆,开展“红色察哈尔·讲好桥西故事”活动,旨在用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,为庆祝建党100周年贡献自己的力量。

活动中,与会人员参观了多松年纪念馆,由解说员详细讲解纪念馆历史及桥西红色历史,通过学习党史、缅怀先烈,对党员进行深刻的党性教育和红色精神洗礼。

在多松年纪念馆,大家认真聆听多松年的英勇事迹,并通过参观历史文献、历史照片、实物史料等展品,了解多松年在敌人面前威武不屈,表现出一个革命者的浩然正气和铮铮铁骨。

作为桥西“红色察哈尔讲堂”首“课”,这次开讲使大家思想上得到了洗礼和升华,让大家在红色经典中汲取了营养和力量,进一步坚定了理想信念,强化了党员责任意识,提升了为民服务意识,激发了干事创业的动力。

来源:河北新闻网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部