张家口新闻>>张家口区县动态>>

河北张家口市万全区法院开展队伍教育整顿学英模活动

2021-03-26 15:18:26 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(常添媛)3月24日,张家口市万全区人民法院组织中层以上干部20多人到怀来县存瑞镇南山堡村董存瑞烈士纪念馆开展“学英模树正气、明纪律守底线”学英模主题党日活动。在董存瑞烈士纪念馆广场上,全体干警向董存瑞烈士雕像敬献花篮,表达了对英雄烈士的敬仰,面对鲜艳的党旗,高举右手庄严宣誓,重温入党誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。

随后,全体干警在讲解员的引领下,参观了董存瑞烈士纪念馆展厅,追寻缅怀全国著名战斗英雄董存瑞短暂而壮丽的成长历程。一幅幅画面,一件件实物,弥足珍贵的文物史料,见证了董存瑞从一名劳苦大众的孩子成长为一名战斗英雄的光辉历程。

参观活动结束后,全体干警合影留念,一致表示要继承发扬革命先烈的遗志,薪火相传无私奉献和自我牺牲精神,树立好新时代人民法院形象,立足岗位拼搏奋斗,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

来源:河北新闻网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部