张家口新闻>>张家口区县动态>>

张北县宏怡社区争做辖区妇女的“娘家人”

2021-03-08 17:27:31 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网3月8日讯(通讯员马爱英、刘郁雯)“胡奶奶,我们又来看你了!”90岁高龄的胡翠花是辖区志愿者经常“光顾”的对象,在 “三八”国际劳动妇女节这个日子里,宏怡社区联合天垣职业培训学校的志愿者们带着亲情与关爱,将一件件米面粮油送到了辖区梁淑兰、胡翠花等6位困难妇女、单亲贫困母亲手中,并向她们表示了节日的问候。

在慰问走访过程中,宏怡社区连志青副主任与贫困妇女悉心交谈,详细询问她们的生活现状、健康状况,鼓励她要正视当前的困难,勇敢地面对生活,充分发挥“半边天”的作用,并把慰问品逐一发放贫困妇女手中,表达关心和问候。最后嘱咐她们“有困难就来社区,我们一定会尽己所能帮助你们。”

宏怡社区作为辖区妇女的“娘家人”,会搭建爱心平台,凝聚各方力量为困难妇女办好事、办实事、解难事,让身处困境、默默坚持和付出的妇女们都能感受到更多的温暖和关怀。

来源:河北新闻网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部