张家口新闻>>张家口要闻>>

​张家口市组织收听收看省党史学习教育动员大会

2021-02-23 17:44:48 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

2月22日下午,河北省党史学习教育动员大会在石家庄市召开,张家口市组织收听收看会议实况。市委副书记孙远富在张家口市分会场参加会议。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。

会议强调,要坚持以习近平总书记重要讲话精神统一思想行动,增强开展党史学习教育的政治责任感和使命感,巩固拓展成果,努力奋发作为,确保“十四五”开好局、起好步;要坚持开展党史学习教育,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,自觉把岗位职责和所做的工作融合党和国家事业;要坚持加强党的领导,以开展党史学习教育为动力,推动河北各项事业发展开创新局面,为建设经济强省、美丽河北提供坚强保障;要统筹发展和安全,严格落实安全生产责任制,当好首都政治“护城河”。

会议要求,全省各级党委党组要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,抓紧制订工作方案、成立领导机构、坚持统筹兼顾、精心组织实施,高质量高标准抓好党史学习教育工作,真正把学习教育成效转化为“十四五”开好局、起好步的强大动力,转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,以优异的成绩迎接建党一百周年。

市领导高峰、张华、李春滨、蒋书钢、燕旺林、王建军、吕书奇、韩立友、张辉、李品军、侯有龙参加会议。(记者郝大钊)

来源:张家口日报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部