张家口新闻>>张家口要闻>>

张家口市委组织部运用信息化手段提升公务员管理服务水平

2021-02-23 11:00:48 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

面对信息化发展趋势,市委组织部会同市直有关部门大力推进市直机关电子政务内网建设,运用信息化手段提升公务员管理服务水平。

市委组织部将数字化作为提升公务员管理和服务水平的重要抓手,不断创新管理机制和管理手段,通过制定工作方案、明确完成时限,召开调度推进会盯办、协调建设资金、指导机房标准化建设、现场督导工作进度等措施,仅用半年时间实现了73家市直单位全部完成联机入网,在全省率先一次性完成了政务内网建设、保密设备接入、终端“安可”替代、工资网上审批等工作。 电子政务内网建成一个月时间, 市委组织部就为市直单位网上办理公务员工资福利业务近400人次,做到“数据多跑腿,服务对象少跑路”,有效提高了工作效率,为全面推进机关事业单位人事管理“一网通办” 改革奠定了基础、开了好头。(记者郝学锋 通讯员梅强) 


来源:张家口日报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部