张家口新闻>>张家口社会民生>>

张家口机场疫情防控保畅通

2021-02-20 14:55:39 来源:张家口晚报
进入移动版,省流量,体验好

连日来,张家口机场针对疫情发展变化情况,及时调整疫情防控措施,配合疾控部门做好疫情防控工作,保障旅客顺利出行。

为避免人员聚集,张家口机场调整了航班办理值机手续时间,从之前的提前90分钟提前至起飞前120分钟;航班集中或旅客密集时,临时增开值机柜台,降低旅客排队密度;在登机口循环播放安全防控提示,并由服务人员对每位登机旅客进行手部消毒;在值机柜台、自助值机设备、旅客信息登记处、问讯柜台、登机口增加了“一米线”提示地贴的数量,延伸排队区域,增设维序引导岗,提醒旅客保障一米距离;在进港处摆放“行程码”,配合机场公安分局提醒旅客进行扫描。

同时,张家口机场各班组利用航班间隙加强学习,开展作风整顿和服务提升活动,党员干部率先垂范,贯彻“三个敬畏” 要求,从关键环节入手,狠抓细节,提高安全运行水平,提升真情服务品质。(王宁、纪元)

来源:张家口晚报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部