张家口新闻>>张家口要闻>>

河北张家口市举办创新创业大赛决赛

2020-11-21 17:50:40 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员于宁宁)11月19日,张家口市创新创业大赛决赛在桥东区创坝园区河北省知识产权交易张家口中心举办。本次创新创业大赛由张家口市政府主办,张家口市科学技术局、市工业和信息化局、教育局、科学技术协会共同承办,张家口市生产力促进中心、河北省知识产权交易张家口中心协办。

决赛现场。

大赛围绕张家口市冰雪经济、新型能源、数字经济、高端装备制造、文化旅游、健康养生、特色农牧七大主导产业,以“新科技、新主体、育新机、开新局”为主题,秉承“政府引导、公益支持、市场机制”的模式,引导集聚政府和市场资源支持创新创业;促进科技成果转化;探索科技与文化的结合,充分利用新媒体宣传创新创业人物,树立创新创业品牌;弘扬创新创业文化,激发全民创新创业的热情,掀起创新创业的热潮,打造科技创新推动经济发展和转型升级的强力引擎。

本次入围决赛有三十家企业及创新团队,张家口市桥东区共有三家企业入围决赛,分别是张家口奥博环境科技有限公司、霄垣氢能热学(河北)科技有限公司、河北亿农智慧农业发展有限责任公司。

创新创业大赛现场。

决赛采用“现场答辩、当场亮分”的评选方式,每场比赛公证人员现场公证同时进行现场录像。参赛企业通过项目介绍、技术创新、市场分析及提问答辩等环节全面展示创业项目,比拼创业潜力。大赛按评分排名决出一等奖2名、二等奖8名、三等奖20名,大赛全程接受社会监督,纪检人员、监督管理人员全程监督。

来源:河北新闻网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部