张家口新闻>>张家口社会民生>>

张家口市3800名出租车司机享受免费体检

2020-11-20 10:55:42 来源:张家口晚报
进入移动版,省流量,体验好

长期的连续驾驶、饮食无规律、熬夜,出租车司机健康状况如何?11月17日上午,张家口市城市客运管理处联合张家口颐健口腔医院,开展主题为“服务冬奥·情暖张垣”出租车司机免费体检活动,为市区3800余名出租车司机健康保驾护航。

据介绍,此次免费体检项目涵盖口腔全面检查、口腔X光片、肝功能检查、肾功能检查、血糖血脂检查,出租车司机可根据自身身体状况,到颐健口腔医院进行体检。同时,医院还为参加免费体检出租车司机办理“益路同行”会员,并享受9.5折优惠(耗材、药品除外);开通就诊绿色通道;设立爱心驿站,免费提供休息、饮水、如厕等场所。

张家口颐健口腔医院相关负责人表示,由于出租车司机都是早晨空腹到医院体检,医院还免费为参加体检的出租车司机提供早餐。希望出租车司机以健康的体魄为广大市民提供优质服务,为2022年北京冬奥会助力添彩。(马明明、李亚兵)

来源:张家口晚报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部