张家口新闻>>张家口要闻>>

张家口市组织收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会

2020-10-15 17:13:02 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

张家口市组织收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会

回建武卫东等参加

10月14日上午, 深圳经济特区建立四十周年庆祝大会在深圳市前海国际会议中心隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席出席大会并发表重要讲话。张家口市组织党员干部收听收看大会,认真聆听、深入学总书记在大会上的重要讲话,借鉴深圳经济特区建设40年来的宝贵经验。市委书记回建,市长武卫东,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导成员参加。

总书记的重要讲话高屋建瓴、鼓舞人心、提振士气、催人奋进,在广大干部中引起强烈反响。大家纷纷表示, 要深入学贯彻总书记重要讲话精神和党中央决策部署,进一步解放思想,锐意改革,勇于担当,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,不断提升各项工作水, 不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,扎扎实实完成三大历史任务、交出两份优异答卷。(记者郭晓通) 


来源:张家口日报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部