张家口新闻>>张家口领导活动>>

​武卫东到崇礼区调研督导冬奥项目建设

2020-09-11 11:12:25 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

9月9日下午,市长武卫东到崇礼区调研督导冬奥项目建设有关工作。他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于冬奥会筹办的一系列重要指示精神,按照党中央、国务院和省委、省政府部署要求,进一步增强推进冬奥项目建设的责任感、使命感、紧迫感,切实上足配强施工力量,加快工程建设进度,确保如期高质量完成项目建设任务,为举办一届精彩、非凡、卓越的冬奥会奠定坚实基础。市政府秘书长张爱民一同调研督导。

武卫东先后到崇礼南客运枢纽项目和崇礼城区热源厂煤改电项目施工现场,实地察看项目进展,了解工期安排、技术原理、工人数量等情况,并询问项目建设过程中存在的困难问题,对下一步工作进行安排部署。

武卫东强调,要进一步提高政治站位,统一思想认识,坚定信心、克服困难,以强烈的使命感和责任感,有力有序有效推进冬奥项目建设,坚决按时间节点完成各项建设任务;要聚焦重点难点工程,切实上足施工力量,全力攻坚突破,全面加快工程建设进度,为项目建设顺利推进创造良好条件;要细化任务分解,落实责任到人,倒排工期,交叉施工,昼夜奋战,随时随地解决项目推进过程中遇到的问题困难,高质量推进项目建设,着力打造优质、生态、人文、廉洁的精品工程。要充分发挥央企优势,加强协调配合,严格按照规划设计,准确做好设备基础报表,科学合理安排工期,确保崇礼城区热源厂煤改电项目如期竣工验收,保障群众的取暖需求,为绿色冬奥贡献力量。(记者王宋平)


来源:张家口日报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部