张家口新闻>>张家口科教文卫>>

张家口市第一医院庆祝“中国医师节”

2020-08-21 18:05:47 来源:张家口新闻网
进入移动版,省流量,体验好

8月19日,市第一医院举行了以“弘扬抗疫精神,护佑人民健康”为主题的第三届“中国医师节”庆祝活动暨优秀医师颁奖典礼。

自2019年3月25日市第一医院与原建国医院正式整合重组为新的市第一医院以来,该院就医环境进一步改善,医院人力资源得到逐步加强,目前已拥有医师863名,其中副高级以上职称252人,研究生学历93人。疫情期间,该医院先后两次派遣共8名医护人员参加全省援鄂抗疫医疗队,并组织相关科室医护人员共计16人到市传染病医院参加全市确诊患者救治工作,其中重症医学科内科病区副护士长、主管护师王晓芳荣获“全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人”荣誉称号,心内四科副主任赵庆丰获得“河北最美医生”荣誉称号。

会上,该院对为医院发展做出特殊突出贡献及在各项工作中表现优秀的155名个人和18个集体进行了奖励。(记者刘柱李刚、穆星月)

来源:张家口新闻网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部