张家口新闻>>张家口要闻>>

回建与中信银行石家庄分行行长刘志华座谈

2020-05-22 09:58:36 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

回建与中信银行石家庄分行行长刘志华座谈

加强金融领域创新合作支持服务高质量发展

5月21日下午,市委书记回建与中信银行石家庄分行党委书记、行长刘志华一行座谈,就加强金融领域创新合作进行交流。

回建代表市委、市政府向刘志华一行表示欢迎。在介绍了我市市情和经济社会发展情况后,回建指出,作为2022年北京冬奥会雪上项目主赛场和习近平总书记亲自定位的“首都两区”“河北一翼”,张家口历史文化厚重、地形地貌丰富、生态环境优美、交通区位优越,发展潜力巨大。近年来,我市深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,立足完成三大历史任务、交出两份优异答卷,以建成“首都两区”为引领,加快“五城”建设、大力发展“七大主导产业”,经济社会发展成效明显。希望中信银行石家庄分行发挥自身优势,紧紧围绕推进冬奥会筹办、“首都两区”建设、实体经济发展等重点工作,进一步深化与我市的务实合作,把张家口的资源优势有效转化为高质量发展的优势,实现共同发展、互利共赢。

刘志华表示,中信银行石家庄分行愿意与张家口开展全方位、多维度的合作,大力支持张家口重大项目建设和重点产业发展,提供更多更好的金融和民生服务,支持和服务张家口经济社会高质量发展。

市委常委、秘书长高峰参加座谈会。(记者郭晓通)

来源:张家口日报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部