张家口新闻>>张家口要闻>>

张家口市政热力公司再次延期停暖至4月15日

2020-04-09 15:03:46 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

按照张家口市委、市政府指示精神,为做好新冠肺炎疫情防控期间供暖保障,张家口市主城区及坝下各县区供暖时间继续延期至4月15日。市政热力公司将按照上级要求做好延期供热的各项工作。

根据气象台预报,我市4月9日至4月15日将受冷空气影响仍持续低温天气。供热是一项重要的民生工程和民心工程,事关百姓的切身利益,市政热力公司将切实担负起自身社会责任,进一步增强安全生产责任意识,加大投入力度,做好供热设备检修与维护工作,确保设备安全稳定运行。

市政热力公司特别提醒用户:请勿随意改动热力设施,随意拧动供热管道、阀门及散热器等零部件,不要私自放水,以免造成不必要的损失,影响小区供热系统的正常注水、运行。请将室内贵重物品远离供热采暖设施,同时尽量挪开靠近、覆盖管道和散热器的物品,以便观察、维修,避免水浸。在发现家中管道或散热器漏水现象后,请市民及时拨打注水通知上的报修电话或直接到热力站(所)报修。(记者黄超 通讯员王继飞)

来源:张家口日报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部