张家口新闻>>张家口要闻>>

河北张家口​市交通运输局:落实“三改”提升工作质量

2020-04-09 15:14:29 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

近期,张家口市交通运输局贯彻落实“改造思想、改变习惯、改进作风”大行动精神,在学习中改造思想,在实践中改变习惯,在工作中改变作风,努力提升各项工作质量和水平。

对照“三改”大行动精神,市交通运输局对标对表,找准差距,抓好落实。在思想上,要求全体党员干部始终不忘共产党人的初心,通过思想改造,为想干事注入动力、为能干事积蓄能量、为干成事提供保障;在习惯上,用党的纪律规矩来规范党员干部工作行为,严格督导考核,真正达到鼓励先进、鞭策后进的效果;在作风上,抓好各项工作组织实施,善于抓主要矛盾和矛盾的主要方面,提升干工作的效率和抓督导的效率,防止放了“空炮”、没了回音。

同时,他们还以传达学习“三改”大行动精神为契机,结合疫情防控、冬奥会筹办、“首都两区”建设、交通扶贫、创城创卫等当前重点工作,大力推行分级负责制,对各项工作实行清单管理,全部建账立表,细化任务内容、工作标准、完成时限,年初建账、按月交账、季度调度、半年考核、年终评定。从局党组到局属各单位,划小管理单元、落到具体人头,进度细化到周,以周保月、以月保季、以季保年,一级对一级负责,形成完整责任链条,做到推无可推、卸无可卸,为圆满完成当前和今后的工作任务提供有力保障。(记者马明明 通讯员李丽娜)

来源:张家口日报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部