张家口新闻>>张家口领导活动>>

​回建调度清理规范房地产开发项目工作

2020-04-07 16:21:42 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

回建在调度清理规范房地产开发项目工作时强调

树牢以人民为中心的发展思想不断增强人民群众的幸福感获得感

4月5日上午,市委书记回建在调度清理规范房地产开发项目工作时强调,要树牢以人民为中心的发展思想,强化责任担当,抓紧抓实清理规范房地产开发项目工作,不断增强人民群众的幸福感、获得感。

回建一行先后到境门华府二期工程、警校地块一期工程,实地察看和了解房地产开发项目建设进展情况。随后,回建主持召开座谈会,听取了桥东区、桥西区、经开区清理规范房地产开发项目工作进展情况汇报,详细了解存在的困难及问题,研究解决方案,安排部署下步工作。

回建指出,开展房地产开发项目清理规范工作,是落实省委、省政府决策部署的重要举措,是推进治理体系和治理能力现代化的重要抓手,也是张家口市推进高质量发展的内在要求,要把这项工作抓紧抓实办好,不断提升城市建设品质和服务保障水平。

回建强调,各级各部门要站位全局、大局思考问题,直面矛盾,勇于担当,统筹房地产开发项目清理规范工作与城市建设运营管理,推动城市治理体系和治理能力现代化。要树牢以人民为中心的发展思想,贯彻新发展理念,用改革的办法、创新的思维、有力的举措,着力解决房地产领域存在的突出问题,回应好广大人民群众的关心关切。要把依法依规落实到房地产开发项目的规划制定、项目审批、工程监管、竣工验收等方方面面,进一步规范房地产市场秩序,推动张家口市房地产开发健康有序发展。要建立清单管理制度,压实房地产开发企业的主体责任,加大力度解决办证、回迁安置等遗留问题,切实维护群众合法权益,维护社会大局和谐稳定。

副市长王建军参加上述活动。(记者郭晓通)

来源:张家口日报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部