张家口新闻>>张家口区县动态>>

张家口市桥东区举行校园防疫演练

2020-03-23 16:10:33 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为3月23日上午,张家口市桥东区第五中学“学生”在红外热成像设备前检测体温。

河北新闻网3月23日讯(通讯员陈飞、岑屹)今天上午,张家口市桥东区在张家口市第五中学举行防疫应急处置演练,为各校安全顺利复学奠定基础,张家口市桥东区教体、卫健等部门工作人员及区属各中小学校负责同志共计100余人参与演练。

图为课前教师督导“学生”进行个人消毒。

演练由参演人员模拟学生角色,以开学后正常教学中快速妥善处置突发疫情为背景,按照校园杀毒、入校、体温检测、课堂发热案例处置、临时隔离观察、送医就诊等多个环节有序展开,现场观摩人员针对演练中存在的问题提出整改建议,并结合实际制定、完善各校应急方案。

图为各校参会人员在认真记录。

连日来,张家口市桥东区各校采取线上授课方式及时开展新学期教学工作,待接到上级入园复课通知后,即可按照演练程序有效防控疫情,确保广大师生安全顺利复学。

来源:河北新闻网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部