张家口新闻>>张家口领导活动>>

武卫东研究调度冬奥赛事服务保障工作

2020-03-17 19:42:30 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

3月15日下午,市长武卫东主持召开2022年冬奥会和冬残奥会赛会服务保障工作会议,听取冬奥会住宿、交通、餐饮、医疗、安保、志愿者等赛会服务保障工作开展情况,并就下一步工作进行安排部署。市委常委、常务副市长郭英,北京冬奥组委张家口运行中心常务副主任李莉,副市长程蔚青、李宏、王建军,北京冬奥组委张家口运行中心副主任王波,市政府秘书长张爱民出席会议。

武卫东指出,随着京张高铁的开通,张家口市冬奥筹办各项工作已进入最后冲刺阶段,各相关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于冬奥会筹办的系列重要指示精神,特别是对京张高铁开通运营做出的重要指示精神,按照省、市安排部署,高标准、高质量推进冬奥会筹办各项工作,确保冬奥会如期顺利举办。要扎实推进赛会服务保障工作,进一步完善深化赛会服务各业务领域保障方案,切实将各项方案融为一体、统筹推进,实现“全赛事、全过程、全位置、全人员、全任务、全保障”运行,全方位提升服务保障水平。要充分用好系列测试赛的机会,对各项保障方案和所有工作人员进行实战演练、实战练兵,进一步细化工作举措,补齐各项短板,切实以实战状态检验工作成效,确保满足赛时服务保障需求。相关人员要积极主动、深入学习钻研,在各领域、各方面加强与北京冬奥组委相关部门的工作对接,切实将各项办奥要求全面落实到工作中去,努力实现筹办工作提质、提速、提效,为举办一届精彩、非凡、卓越的冬奥会做出更大贡献。(记者王宋平 通讯员王越峰)


来源:张家口日报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部