张家口新闻>>张家口区县动态>>

河北尚义县爱心企业捐赠款物 助力疫情防控

2020-02-13 18:26:40 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员张凤天)爱心汇聚战疫情。新冠肺炎疫情时刻牵动着全国人民的心,连日来,河北尚义县爱心企业纷纷伸出援手,慷慨解囊,捐款捐物,为坚决打赢疫情防控阻击战送温暖、增力量。

河北芳草地牧业股份有限公司一次性捐赠价值20万元的防疫物资。

“我们企业能够蓬勃发展,兴旺发达,靠的是党的关心和政府的支持,现在国家遇到了困难,我们作为一名企业人,要义不容辞地奉献一份爱心,担当一份责任,帮助国家尽快度过难关。”河北芳草地牧业股份有限公司总经理王芳说。河北芳草地牧业股份有限公司一次性捐赠价值20万元的防疫物资。

同时河北尚义县爱心企业纷纷伸出援助之手,为坚决打赢疫情防控阻击战积极履行社会责任,尚义县继发物流有限公司、中铁十四局集团建筑工程有限公司、北京城建华宇建设工程有限公司、河北冀淼市政工程有限公司、晶烁新能源开发有限公司、河北国顺新能源科技集团有限公司、尚义县五环房地产开发有限公司、京城广厦集团等企业踊跃捐赠,截止到目前,河北尚义县17家企业捐款捐物(折价)达127万元。

河北芳草地牧业股份有限公司一次性捐赠价值20万元的防疫物资。

爱心仍在延续,力量仍在汇聚。企业的爱心捐赠善举不仅解了河北尚义县疫情防控物资紧缺燃眉之急,更为全县广大干部群众坚决打赢打胜疫情防控阻击战注入了强大的精神力量。

来源:河北新闻网
责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部