张家口新闻>>张家口区县动态>>

河北省张家口市万全法院党员干警积极投身疫情防控

2020-02-10 17:43:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为郭贵在疫情防控点执勤。

河北新闻网讯(通讯员孙爽、孟庆山)面对疫情,河北张家口市万全法院党员干警积极投身疫情防控,无私奉献,发挥着党员的模范作用,为打赢这场疫情防控阻击战做出贡献。

60岁的郭贵是一名有着33年党龄的老党员,今天距离他正式退休的日子只有29天了,即便如此,他依然和所有同事一样,坚守一线。在疫情防控工作期间,郭贵挨家挨户上门走访排查,及时将防疫常识、温馨提示告知居民,做好疫情防控宣传。防控执勤点小区是一个老旧小区,物业设施不完善,开展疫情防控工作难度较大,需要每天对进出车辆和人员进行严格排查、劝返外来车辆和人员、给进出住户测量体温、做好院内防疫消毒等等。“我是老党员,入党时的铮铮誓言就在眼前,这个时候我更应该发挥余热,疫情不退就不退休!”。

来源:河北新闻网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部