张家口新闻>>张家口要闻>>

张家口:1个工作日“风速”审批疫情防控相关项目

2020-02-06 11:18:44 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

2月3日, 张家口富熙生物科技有限公司拟在西山园区投资建设 “年产2500吨次氯酸钠消毒水项目”。张家口市行政审批局接到申报后, 立即启动绿色通道,通过网络对企业环评审批进行全程指导,审批时间由法定7个工作日缩短至1个工作日,做到特事特办、申请即办理、快递送达,全力保障企业产品在抗击疫情的战役中快速发挥作用。

在全面做好疫情防控的基础上,张家口市行政审批局依托河北省政务服务网、“冀时办”客户终端等网络平台,建立分类受理模式,将事项分为紧急可网办事项、紧急不可网办事项、非紧急类事项。 在暂停非紧急事项办理的同时,通过向社会公布“不见面审批、不见面服务”倡议书等形式,公布紧急类事项的服务流程、时限、所需材料和咨询电话,最大限度阻断疫情线下传播通道。 在此基础上,开辟涉疫情防控类审批和全市重点项目受理绿色通道,采取预约办理、网上办理、上门受理、帮办受理、代办受理等多种形式,确保重大紧急事项审批不耽误、不延期,全程搞好审批服务。(记者李丽华 通讯员武剑、张宏亮) 


来源:张家口日报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部