张家口新闻>>张家口要闻>>

秦淮数据发布数字经济产业生态新模式

2019-12-23 07:56:04 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

12月15日,秦淮数据集团对外发布以“共生共赢”为核心的数字经济产业生态新模式。

秦淮数据集团是全球首家以泛亚洲新兴市场作为业务发展核心区域的超大规模数字地产运营商,自2016年落户张家口来,目前已孵化运营成为以环首都超大规模数据中心为核心的新一代信息技术示范区,有力助推了张家口数字经济的发展。

据悉,此次秦淮数据集团发布以“共生共赢”为核心的数字经济产业生态新模式,以超大规模数据中心为底座,与头部客户、云厂商、云服务商、电信运营商、能源提供商等合作伙伴构建长期、紧密、稳定的战略合作关系, 借助秦淮数据集团超大规模的发展优势,为合作伙伴在大数据服务、 人工智能、 边缘计算、AIoT、云安全和IT解决方案等方面,提供赋能和创新支持。

“随着AI、5G、互联网等新一代信息技术的迅猛发展,将重塑数字经济发展模式。 ”秦淮数据相关负责人表示,秦淮数据集团作为数字经济发展的基础支撑,今后将通过“共生共赢”的生态战略,实现秦淮数据集团与各个合作伙伴的共生共赢, 也将为数字经济产业升级提供有力支撑。(记者王宁 通讯员方圆、蒋雪峰) 

来源:张家口日报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部