张家口新闻>>张家口社会民生>>

张家口集中销毁一批假冒伪劣食品药品

2019-11-14 17:24:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王雪威 通讯员张丽萍)11月12日,张家口市食品药品安全方面损害群众利益专项整治假冒伪劣违法物品集中销毁活动在桥东区举行,现场销毁假冒伪劣食品2.5吨、药品5吨,涉及金额1300余万元。

今年年来,张家口市市场监管理部门始终坚持“四个最严”,在不断强化日常监管的基础上,先后组织开展食品药品安全方面损害群众利益问题专项整治等一系列工作,截至目前,共检查食品药品生产经营单位6.6万家次,发现各类食品药品安全隐患4000余个,查处食品药品违法违规案件1119起,罚没款总计640余万元,责令停产停业整顿企业6家,移送公安机关涉嫌犯罪案件6起,对2名涉案人员下达了行业禁入的资格处罚,对震慑制假售假违法犯罪分子,遏制制假售假违法犯罪行为,规范市场秩序,保护消费者的合法权益起到了积极作用。

来源:河北新闻网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部