张家口新闻>>张家口区县动态>>

张家口怀安县举办2019迎国庆“银泰杯”围棋群英赛

2019-10-05 11:26:22 来源:张家口新闻网
进入移动版,省流量,体验好

十月金秋暖阳天,桂花飘香烟花漫。在举国欢庆建国70周年和深化不忘初心、牢记使命主题教育活动之际,银泰村镇银行与怀安县围棋协会联合举办了以“庆祖国七十华诞、迎冬奥棋乡聚力”为主旨的怀安县2019迎国庆“银泰杯”围棋群英赛。为突出节日的欢庆气氛,这项活动安排在国庆节假中的10月3日,于怀海棋院顺利进行并圆满结束。

这是一次交流联欢、别开生面的围棋赛事活动,参赛选手汇集了围棋之乡——怀安棋界老中青少众多的行家名手和新秀新苗。到场的既有年届七旬的老棋手,也有尚在童稚的小棋手,其中最大年龄落差近乎达到一个花甲。参赛者的职业身份更是形色纷呈,有职工,有干部,有教练,有学生,真可谓合众精英聚一堂、切磋演练尽开怀,使得国庆节假平添几分浓浓亮色。

整场比赛经过七轮紧凑而热烈的操练和角逐,共有十二名选手获得了锦标奖项。县人大副主任徐正成、县教体局副局长郝进等有关领导参加闭幕式,并为获奖选手颁奖。到场的所有与会人员对此次比赛一致给予了称道和好评。(毕瑞翔 通讯员阴志武)

来源:张家口新闻网
责任编辑:李瑾
下一篇: 国庆假日筑路忙
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部