张家口新闻>>张家口社会民生>>

张家口市体育局举办足球联赛国庆专场为祖国送祝福

2019-10-03 09:52:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为5位令人尊敬的老兵。

河北新闻网讯(记者王雪威 通讯员王玉姣)祖国华诞,金秋送爽。10月2日晚,张家口市体育局精心举办了足球联赛国庆专场。赛前入场式上,大家用一种特殊的形式向新中国七十华诞送上深情的祝福。

图为老兵与球员们共同祝福祖国繁荣昌盛。

赛前依照惯例,两队入场奏响公平竞赛歌和奏唱国歌的环节。不过,今天的赛场来了几位"神秘嘉宾",他们是常久、孙继武、冀桂宝、张和平、杨顺5位令人尊敬的老兵。这些在张家口耕耘与奉献的老兵,为共和国发展做出杰出的贡献,祖国和人民永远不会忘记他们。在场所有人向5位老兵以及共和国的英雄和先锋致以最崇高的敬意,掌声经久不息。主办方还现场发出倡议: 社会各界要关爱老兵,弘扬和传承老兵精神,在敬重老兵、回望历史的进程中,更加珍惜今天和平幸福的生活。

图为比赛现场。

张家口市足球联赛自2018年开始已举办两届,作为张家口城市联赛中的一部分,得到了各年龄段民众的广泛参与。今年,张家口城市联赛于4月份开始,共有足、篮、乒、羽、门球、广场舞六个联赛项目,将持续至12月底,预计近万人直接参与比赛。体育,让冬奥之城张家口焕发出无限活力。

来源:河北新闻网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部