张家口新闻>>张家口区县动态>>

爱我中华,一个学校一句话

2019-09-11 15:56:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

南小区小学举行升旗仪式。共青团张家口市桥东区委供图

河北新闻网讯(通讯员马征、杜崇宇)为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月9日,共青团张家口市桥东区委组织全区少先队员、团员青年开展“我与祖国共奋进”——守护国旗集中日活动。

全区20余所学校通过升旗仪式、我向国旗敬个礼、同唱国歌、重温入团誓词、我和国旗合个影等多种形式表达守护国旗的承诺与决心。

铁道西街小学表达语:“我能想到最酷的事,就是和祖国一起变得强大”。共青团张家口市桥东区委供图

活动中,各中小学分别推出一句主题突出、个性鲜明的话语表达对祖国和国旗等的热爱,如:第七中学的“风华正茂当奋发图强,为国无悔献芳华”;卫华小学的“百家姓、千字文,我是中国人”;回民小学的“祖国是太阳、是光芒,我们是向阳花”;南小区小学的“祖国,我对你的爱就像π,无穷无尽”……

本次活动的开展,更加坚定了广大师生的理想信念,激励他们为实现中国梦好好学习、天天向上。

来源:河北新闻网
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部