张家口新闻>>河北日报张家口专辑>>

康保扎实推进“双创双服” 惠民利企促发展

2019-09-11 09:57:52 来源:​河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者刘雅静 通讯员李丽华)连日来,康巴诺尔湖畔正在修建的滨湖路和滨湖支路施工现场如火如荼。康保县住房和城乡规划建设局的工作人员介绍,这项全县重点民心工程今年5月起开始施工建设,预计9月底竣工通车。项目建成后,不仅能够优化县城空间,促进城区旅游事业的迅速发展,还能够为居民提供学习、文化休闲的场所,呈现出独具特色的半城半水城市风貌。

滨湖路工程项目的建设正是康保县全面推进“双创双服”活动,全力改善民生的一个缩影。自“双创双服”活动开展以来,康保县加快推进各项任务落地落实落细,全面激发社会创新创业活力,进一步提高服务发展、服务民生水平。

在全面精准帮扶企业发展方面,康保县委、县政府立足县域实际,针对政企信息不畅、企业融资难、经营成本高、发展动力不足等问题,出实招、下大力,对全部规模以上工业企业和25家服务业企业实行重点包联,逐企建档立卡,指导企业制订转型升级方案,及时解决企业发展和转型升级中的问题。

河北恒太皮具股份有限公司相关负责人介绍,在开展“双创双服”活动的近两年里,企业取得了快速发展。公司的注册资本由200万元增资到600万元,2018年营业收入达到2537万元,资产达到1493万元,创汇356万美元。


来源:​河北新闻网
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部