张家口新闻>>张家口领导活动>>

回建到张家口市城市管理综合行政执法局调研

2019-05-06 10:50:55 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

回建到市城市管理综合行政执法局调研时强调

坚持以人民为中心的发展理念切实提升城市管理水平

5月5日上午,市委书记回建到市城市管理综合行政执法局调研指导工作。他强调,要进一步加强学习、解放思想,了解大势、把握大局,增强本领、提升能力,坚持以人民为中心的发展理念,切实提升城市管理水平。市委常委、市委秘书长、宣传部长张春生,副市长高峰一同调研。

调研中,回建详细了解了市城市管理综合行政执法局法治文化、党建廉政文化、民生文化、创城奥运文化等文化建设情况及数字化中心运行情况,并组织召开座谈会,听取工作情况汇报,与局党组班子、各科室负责同志座谈交流。回建对市城市管理综合行政执法局取得的工作成效和干部的精神状态给予肯定。他指出,市城市管理综合行政执法局要继续以党建工作为统领,推进各项工作良性开展,进一步理清工作思路,盯紧实际、谋划长远、积极创新,不断开创城市管理工作新局面。

回建强调,当前,我市正围绕习近平总书记视察张家口重要指示精神,加快发展冰雪产业、新型能源、数字经济、装备制造、文化旅游、健康养生、特色种养等主导产业,全力打造体育之城、活力之城、康养之城、文明之城、富强之城,努力走出一条绿色发展、生态强市之路。市城市管理综合行政执法局全体干部职工要在工作中了解大势、把握大局,在服务大局中找准定位,明确责任、认真履职;要进一步解放思想,围绕全市中心工作,创新城市管理、城市治理方式方法,打造一支政治素质合格、业务能力精通、工作作风过硬的城市管理队伍,扎实有效提升城市管理水平;要牢牢树立以人民为中心的发展理念,超前谋划事关全局的大事要事,在各自工作中抓早抓小,做到细致、精致、极致,确保公共供应安全,促进城市运行更加高效有序;要坚持“忠诚、为民、干净、担当”的工作宗旨,强化责任担当,保持良好的精神状态和建设家乡的热情,切实提升城市形象和品位,为完成三大历史任务、交出两份优异答卷作出应有贡献。(记者左文婷)

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部