张家口新闻>>张家口要闻>>

​张家口市 380 家企业纳入河北政企服务平台

2019-04-19 11:00:56 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

日前,记者从张家口市工信局获悉,按照省委省政府、市委市政府“三深化、三提升”活动工作要求,市工信局以服务规模以上重点工业企业为重点,加大精准服务力度,将全市规模以上工业企业纳入服务范围,积极组织企业登录河北省政企服务直通信息化平台。

张家口市工信局以做好服务规模以上工业企业专项工作为重点,向各县区下发了《关于组织企业登录河北省政企服务直通信息化平台的通知》,组织各县区辖区内全部规模以上工业企业登录河北政企直通信息化平台,并完成信息确认工作。对于2018年已在平台内的企业,完善企业经济数据等相关内容。截至目前,平台内现有的380家规模以上工业企业已全部完成了确认信息工作并将平台操作指南发放给企业, 为实现对企业的“全天候”“直通车”“全覆盖”式服务提供了有力支撑。(记者王大庆 通讯员冯强)

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部