张家口新闻>>张家口要闻>>

“冀云宣化”手机客户端上线试运行

2019-04-17 15:15:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王雪威 通讯员王世禄)日前,由张家口市宣化区委宣传部委托河北日报报业集团开发的“冀云宣化”手机客户端正式上线试运行。

开发“冀云宣化”手机客户端,是宣化区建设区级融媒体中心的重要内容,更是适应新的传播形势、坚持移动优先、满足不同用户群体、开发新的移动端的重要举措之一,也是宣化区精心打造的宣传和传播平台。

“冀云宣化”手机客户端致力于建成政策宣传、新闻发布、信息资讯、便民服务、编读互动、民意收集等为一体的重要平台。一端下载安装,宣化资讯所有,读者和用户将随时随地可以通过手机查看到关注的本地热点新闻、政策发布,并可在客户端留言、爆料,链接的“市民中心”中心微网站,可实现通过手机端实现掌上办事,将极大提升行政审批效率、办事效率。

这版本目前开通了头条、时政、直通市民中心、便民利民、发布、文化、旅游、专题、教育、医疗卫生、视频新闻、直播等频道和专栏。根据测试需求,将不断改进和完善运营内容,增加和开发新的内容,从而满足不同用户的需求。

目前“冀云宣化”已入驻手机应用商店,也可以在手机浏览器中搜索“冀云宣化”下载安装,或者通过扫描二维码安装体验。


责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部