张家口新闻>>张家口领导活动

履职尽责 主动作为 推动工作取得新突破

2018-11-27 16:48:43 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

回建在市商务局调研时强调

履职尽责主动作为推动工作取得新突破

11月26日上午,市委书记回建到市商务局调研指导工作,与局机关干部职工座谈交流。他强调,要履职尽责,主动作为,以务实高效的工作作风,推动各项工作取得新突破。

座谈会上,回建听取了相关工作汇报,与干部职工深入交流,并就具体问题进行详细询问。回建指出,对标完成三大历史任务、交出两份优异答卷的目标要求,张家口市各项工作还存在差距。市商务局全体干部职工要统一思想,凝聚共识,增强推进发展的紧迫感和责任感,全力抓好招商引资,努力扩大出口规模,大力推进现代流通体系的建设与发展,为全市经济社会发展贡献力量。

回建强调,要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想、指导实践,真正学懂弄通做实习近平总书记视察张家口重要讲话精神,深刻把握党中央对张家口发展的明确要求,清楚明确张家口市发展方向,确保各项工作沿着正确道路向前推进;要把握大势和大局,了解国际国内动态和全市发展形势,在大局中找准定位,在服务全市发展大局中谋划推动工作;在谋划项目过程中,要做好前期准备工作,围绕市委市政府部署要求,明确发展方向、发展目标和发展路径,完善发展规划,调整发展计划,细化落实措施,做到精准招商,有针对性地谋划引进一批符合张家口市发展定位的好项目;要强化学习,转变观念,解放思想,主动作为,以主人翁的姿态,以创新的勇气,以担当的魄力,把各项工作抓紧抓实抓出新成效;要抓好班子,带好队伍,持续正风肃纪、改进工作作风,内强素质,外树形象,推动各项工作再上新台阶。(记者郭晓通)

 


 
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部