张家口新闻>>张家口区县动态

张家口市怀来县举办第33届离退休干部康乐运动会

2018-10-08 17:35:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

1

近日,张家口市怀来县举办第33届离退休干部康乐运动会。图为运动会现场。王星宇摄

河北新闻网讯(通讯员吕傅华)近日,张家口怀来县举办以“增添正能量共筑中国梦”为主题的第33届离退休干部康乐运动会。

2

近日,张家口市怀来县举办第33届离退休干部康乐运动会。图为怀来县离退休老干部参加射击比赛。于文翠摄

3

近日,张家口市怀来县举办第33届离退休干部康乐运动会。图为怀来县离退休老干部参加台球比赛。 王星宇摄

活动中,700余名离退休老干部参加了门球、投球、乒乓球、象棋等10个项目的比赛。老干部们纷纷表示,要以此次运动会为契机,积极锻炼身体,一如既往地关心和支持怀来各项事业发展,为全县走好“生态第一、创新引领、跨越赶超”的新路贡献更多的智慧和力量。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部