张家口新闻>>张家口头条聚焦

张家口市隆重举行市直机关升国旗仪式

2018-10-03 22:44:40 来源:张家口新闻网
进入移动版,省流量,体验好

伟大祖国,生日快乐!

69年栉风沐雨,69载春华秋实。10月1日上午,张家口市隆重举行市直机关升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国69岁华诞,共同祝愿伟大祖国繁荣富强。

张家口市市委副书记、市长武卫东,市委副书记刘宝岐,市政协主席王江,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导同志,市直各机关干部职工共千余人参加庄严的升国旗仪式。

上午9时,英姿飒爽的武警国旗护卫队战士迈着整齐的步伐,护送国旗行进至升旗台。在雄壮的国歌声中,全体人员神情庄重,面向国旗肃立,高唱国歌,凝视鲜艳的五星红旗冉冉升起,衷心祝愿祖国更加繁荣昌盛,祝愿人民生活更加幸福美好。

本次升国旗仪式还旨在激发广大党员干部把满腔的爱国热情和报国之志化作奋发向上、争创一流的不竭动力,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在市委、市政府的坚强领导下,锐意改革,勇于担当,真抓实干,奋力开创新时代张家口绿色发展、生态强市新局面,扎扎实实交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷。(记者郭晓通、何大为)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部