张家口新闻>>张家口区县动态

下花园区扎实开展“双创双服”

2018-09-10 17:33:44 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员尹辉、谢春艳、冯艳丽)今年以来,张家口市下花园区聚焦平台建设、创新驱动、服务保障,扎实开展“双创双服”活动,创新工作机制,全面提升项目管理水平,优化政务服务环境。

聚焦平台建设。启动“园区再造元年”行动,投资3.5亿元,实施基础设施建设,提升产业承载能力。加大项目引新力度,引进18项高端制造业项目,总投资717亿元。以产城融合为支撑,投资5亿元实施28项基础设施项目,加快城市更新步伐,实现产业与城市发展的互促互进。

聚焦创新驱动。主动与北大、清华等知名院校和科研机构对接合作,北大科创园、中科科创园、中科数遥商用卫星数据中心等6个绿色高端项目签约。创新创业港项目,以中央研究院为核心,打造集科技研发、孵化加速、成果应用于一体的全链条双创新模式。建设金融创新服务中心,吸引优质金融资源集聚融合。

聚焦服务保障。努力打造“领办最勤、流程最优、时限最短、成本最低、服务最好”的“五最”花园品牌。行政审批自我革新,审批时限提速82%。创新建立项目包联“片区制”,开展项目建设“百日攻坚”行动,形成了全员、全年、全力、全心、全程抓项目的良好氛围。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部