张家口新闻>>张家口区县动态

经开区:依法对6户被征收房屋实施司法强拆

2018-08-17 17:41:50 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

8月9日,经开区对老鸦庄镇上小站村6户被征收房屋依法实施司法强拆。

上小站城中村改造项目属经开区重点项目之一, 共涉及居民983户。自征收工作启动以来, 项目范围内绝大部分被征收居民积极支持配合征收拆迁工作, 但也有个别被征收居民在签约期结束后,仍坚持提出不合理要求, 影响了项目实施和推进, 也影响到其他签约居民顺利回迁。为维护片区内绝大多数被征收居民的合法权益,8月9日上午,老鸦庄镇与经开区公安分局、区城管局、区征收办、区拆迁办等部门,依据经开区法院出具的系列《行政裁定书》,出动人员和车辆,对6户拒不搬迁的被征收房屋依法进行司法强拆,完成了人员劝离、稳控、警戒以及房屋清空和资料保全等工作。(记者邵俊琴 通讯员何欣怡)

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部