张家口新闻>>张家口要闻

张家口市召开“双创双服”工作调度会

2018-07-25 16:47:24 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

7月18日,张家口市召开 “双创双服”工作调度会,对全市正在开展的 “双创双服”工作进行调度,并对下一步工作进行部署。市委常委、常务副市长郭英出席会议并讲话。

在听取了市 “双创双服”活动办公室及全市 “双创双服”活动31项工程牵头部门分管的工作情况汇报后,郭英强调,全市各级各部门一定要提高认识,把思想和行动统一到省市决策部署上来,以开展 “双创双服”活动为重要抓手和突破口,强化企业帮扶工作,有效解决企业发展问题,切实为企业扭亏脱困找出路,为企业稳步发展创优环境。

郭英要求,各级各部门要结合本部门担负的职责,仔细分析存在的问题,拿出切实可行的措施。 同时,为加快推进31项工程顺利开展,各牵头单位一定要及时汇总进展情况,市 “双创双服” 活动办公室要按期进行督导。(记者李丽华 通讯员冯志梁、李吉)

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部