张家口新闻>>张家口区县动态

经开区:协同办公系统助政务服务“加速跑”

2018-07-18 16:34:41 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

“刚上线测试的当晚,先后接到局长传阅批复的3个文件。协同办公真正实现了移动办公,提高了效率。”近日,经开区行政审批局张晓麒讲了自己的亲身经历。今年,经开区率先启用协同办公系统,实现了智能高效办公、移动办公、无纸化办公,提升了政务服务效能。

目前,经开区协同办公系统的组织架构已对全区68家单位共171个部门、531人完成填充;公文模块已实现流程快速审批,公文流程深入到全区68家单位办公室,工作人员根据实际工作流程完全实现电子化公文收发。根据实际需要,系统特为党政办开发了传阅类收文,请示报告类文件处理,事务性、阶段性重要工作、紧急性收文审批流程三大收文流程。今年,经开区还将在整合现有门户网站、协同办公系统的基础上,深入实施“互联网+政务服务”,推进“网上经开、身边政府”落地生根。(记者邵俊琴 通讯员何欣怡、刘健)

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部