张家口新闻>>张家口要闻

13家高科技企业签约入驻张家口互联网软件园

2018-07-10 11:23:00 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

近日,张家口互联网软件园战略合作签约仪式举行,13家高科技企业正式签约入驻经开区现代产业园区。

此次签约入驻的13家企业涵盖A股主板上市公司、中小板上市公司、新三板上市公司;涵盖中科院技术企业、互联网国际化企业,涉及信息技术产业、冰雪产业、农业产业等多个领域。据相关负责人介绍,这些高科技企业聚集进驻园区,预计3年内可提供3000至4000个职位,并提供近万个配套服务人员岗位,旨在打造张家口高新技术产业发展高地,实现区域价值倍增。

张家口互联网软件园位于经开区现代产业园区,由中能昊龙京北产业集团开发建设,是一个集产业互联网软件开发、测试、应用、运营服务、人才交流为一体的专业化科技园区。软件园项目占地104亩,总建筑面积10余万平方米,一期总建筑面积约7.9万平方米。(记者邵俊琴 通讯员张文忠、晏妮)

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部