张家口新闻>>张家口区县动态

万全镇积极推进扫黑除恶专项斗争

2018-07-09 17:32:05 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

自扫黑除恶专项开展以来,万全区万全镇召开专题会议,党政班子迅速部署,驻镇各单位快速行动,积极配合形成强大力量,扎实推进扫黑除恶专项斗争。

一是社会治安管理组由派出所牵头,通过与治安巡防队联动,破获刑事案件2起。二是河道采砂治理组由农业办牵头,每天对河道私挖乱采进行不定期巡查,发现3起夜间采砂行为,成功制止,并及时移交区相关执法部门。三是国土资源管理组由土地所牵头,对辖区内私搭乱建、违法占地等进行专项巡查,成功拆除违法占用河道一处。四是市场监督管理组由安监站牵头,对辖区内的食品、药品、加油站、学校周边的经营店铺和市场环境进行抽查,对每周六的集市进行专项巡查,将菜霸、行霸、市霸打击在萌芽状态。五是电力设施巡查组由供电所牵头,对辖区内的用电线路、供电设备进行定期检查维修,对私改线路行为进行巡查,确保安全的用电环境。六是基层事务管理组由组织办牵头,逐村排查两委换届前的拉帮结派、村霸乡霸、威胁基层政权的黑恶势力,确保不发生扰乱换届选举的事件发生。(记者王浩 通讯员马震宇、王洁)

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部